Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация

Чудо-кроха

10.11.2020

Количество просмотров: 153

Головные уборы во все времена выполняли очень важные функции в гардеробе человека. Это и защитная функция, и сигнальная, и декоративная. Компания «Шапки и шляпки» занимается этой группой товаров уже более 20 лет. Собственная торговая марка «Чудо Кроха» хорошо знакома большому кругу потребителей.

Детские головные уборы и аксессуары  «Чудо кроха» разрабатываются и производятся  в России. Производить продукцию для детей – это особая ответственность. Все требования по безопасности товаров для детей для нас, как производителей, являются первостепенными и обязательными. Хорошее знание современных материалов, умение использовать новые технологические возможности позволяет смело создавать самые удобные и модные модели головных уборов и расширять ряд аксессуаров с учетом меняющихся запросов покупателей.  На сегодняшний день наше предприятие располагает всеми возможностями для производства продукции разной степени сложности:

  • швейные утепленные зимние шапки-ушанки;
  • вязанные головные уборы, шлемы, в том числе утепленные;
  • перчатки, рукавицы, краги;
  • снуды, шарфы, манишки;
  • панамы, банданы, косынки, повязки; кепи; шапочки для малышей;
  • бейсболки;

Одной из важных составляющих успеха и развития бренда мы видим в создании продукта, выполняющего защитную функцию. В этом вопросе мелочей не существует. Учитываются все нюансы, и снег, и ветер, и палящие солнечные лучи, и морось, и дождь. Накопленный профессиональный опыт позволяет позволяет  реализовать такие задачи.

На производстве введено в работу самое передовое вышивально-лазерное оборудование, освоена прямая печать на хлопке, смесовых  и синтетических тканях, поэтому у специалистов есть прекрасная возможность в короткие сроки реализовать все свежие идеи и подготовить модели для производства больших объемов. Модели создаются для конкретной возрастной группы, после тщательного анализа индивидуальных детских предпочтений, особенностей возраста и модных тенденций. Новые коллекции выходят к каждому сезону. Продукция  под маркой «Чудо-кроха» широко представлена и пользуется спросом во всех уголках нашей страны и в других странах.