Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация


Источники роста и инструменты решения проблем индустрии детских товаров определит АИДТ на общем собрании в рамках Конгресса ИДТ

13.11.2023

Количество просмотров: 118

АИДТ информирует о проведении внеочередного общего собрания и приглашает членов ассоциации принять участие в обсуждении ключевых направлений и программ развития.

Свои приоритеты развития и особенности отраслей представят профильные комитеты – одежда и обувь, игрушки и игры, канцелярия и материалы для творчества, детская и школьная мебель, учебное оборудование и средства обучения, книжная и издательская продукция, игровое и спортивное оборудование, товары для малышей, цифровая продукция.

Собрание состоится 5 декабря в 16.00 в рамках деловой программы Конгресса. На нем будут обсуждаться вопросы, связанные с интересами бизнес-сообщества и профильными министерствами и ведомствами.

Дополнительные вопросы и предложения для обсуждения можно направить на электронный адрес community@acgi.ru.

После окончания собрания состоится официальный прием организаторов Конгресса и Торжественная церемония награждения индустриальной премии «Лидеры индустрии для детства». Прием проводится под эгидой празднования 15-летия АИДТ и открытия Конгресса ИДТ.

Официальное уведомление и повестка собрания>>>

Регистрация на собрание>>>

Справочно:

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) - некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продвижения, реализации товаров и услуг для детей. Создана в 2008 году для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана мероприятий («дорожной карты») по развитию индустрии детских товаров на 2020 - 2024 годы. Членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Участниками ассоциации являются более 300 организаций, представляющих 15 отраслей промышленности социально-значимых товаров для детей, 5 отраслей сферы услуг и сервисов для семей с детьми. Продукция и услуги членов ассоциации содержат более 500 кодов экономической деятельности, а совокупный годовой оборот составляет более триллиона рублей.