Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация


На Конгрессе ИДТ состоится бизнес-завтрак «Аналитика индустрии для решения бизнес-задач»

27.10.2023

Количество просмотров: 155

В рамках деловой программы Конгресса ИДТ 5 декабря в 10.00 пройдет бизнес-завтрак Центра мониторинга, исследований и экспертизы индустрии детских товаров, посвященный использованию аналитики индустрии для решения бизнес-задач.

Ведущие эксперты и аналитики компании IPSOS и исследовательского холдинга «Ромир» расскажут о том, кто и как анализирует рынок детских товаров, какая статистика отражает реальное положение индустрии, какие данные позволяют решать задачи конкурентного анализа, как анализировать новые продукты для устранения проблем на ранней стадии вывода продукта на рынок и выявления причин выбора покупателя.

Бизнес-завтрак адресован директорам по стратегическому маркетингу, руководителям направлений маркетинговых исследований и руководителям продуктовых команд, а также маркетологам, аналитикам и исследователям

К участию приглашены:

Марина Лучина, директор отдела исследований лояльности, директор отдела регулярных и синдикативных исследований компании IPSOS

Екатерина Тимошевская, менеджер по работе с клиентами исследовательского холдинга Ромир

Алексей Ручин, эксперт Департамента социальных исследований ВЦИОМ

Марина Пикулева, директор по специальным исследованиям Mediascope


Регистрация на Конгресс ИДТ>>>

Программа Конгресса ИДТ>>>

СПРАВОЧНО

Конгресс ИДТ – главная площадка для дискуссии профессионалов по вопросам стратегии развития индустрии детских товаров, выработке системных решений, способствующих повышению конкурентоспособности российской промышленности, работающей в интересах детства и оказывающих существенное влияние на темпы ее развития.

Вестник ИДТ – B2B и B2G-издание, которое издается при поддержке Минпромторга России. Это журнал-диалог с коллегами по индустрии детских товаров (ИДТ) и органами власти. Особенность издания: ключевые темы, которые обсуждают лидеры индустрии, со страниц издания переходят на площадку главного отраслевого Конгресса индустрии детских товаров, а затем ложатся в основу решений министерств и ведомств. Журнал издается в двух форматах – web (pdf) и печатная версия.