Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация

Открытый бюджет Минпромторга России для корпоративного сектора

17.11.2020

Количество просмотров: 269

В условиях острой конкуренции на российском рынке товаров для детей отечественные производители испытывают потребность в эффективных инструментах продвижения собственной продукции. В сегменте В2В внедрение эффективных коммуникационных инструментов позволяет повысить скорость работы и сократить издержки компаний.

В рамках проекта «Открытый бюджет для граждан» Минпромторгом России созданы порталы для различных категорий пользователей и, в том числе, раздел для бизнеса. Министерство промышленности и торговли РФ реализует целый ряд мероприятий, направленных на поддержку отечественных производителей товаров для детей. К ним относятся как материальная поддержка производителей и дистрибьюторов, так и развитие коммуникационной инфраструктуры. Портал «Открытый бюджет для граждан» выполняет роль В2В-инструмента, обеспечивающего информирование корпоративного сектора по важнейшим вопросам, связанным с поддержкой развития промышленности и торговли.

Проект представляет собой платформенное решение, важнейшей функцией которой является обеспечение российских компаний информацией о существующих и перспективных мерах государственной поддержки в различных формах. К ним относятся субсидии, налоговые льготы, доступ к инвестиционному финансированию. Портал включает удобный навигатор мер государственной поддержки для малых, средних и крупных российских предприятий, позволяющий оперативно найти информацию о тех мерах поддержки, на которые компания может рассчитывать в настоящий момент или в перспективе. Функционал портала позволяет предприятиям быстро получить информацию именно о тех мерах поддержки, на которые может рассчитывать конкретная компания с учетом отраслевой принадлежности, специфики деятельности и направлений развития.

Интернет-платформы сегодня прочно заняли место и в качестве основного инструмента продвижения на рынке. Все больше производителей и дистрибьютеров товаров для детей на российском рынке сегодня выбирают онлайн-платформы в качестве инструментов коммуникации как с партнерами, так и с целевой аудиторией. Таким образом, проект «Открытый бюджет для граждан» является площадкой, обеспечивающей информационную поддержку отечественного бизнеса в процессе принятия решений по наиболее важным вопросам, связанным с планированием собственной деятельности.