Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Информация

Пресс-центр. Информация для СМИ

29.10.2020

Количество просмотров: 277

Уважаемые журналисты!

На базе нашего онлайн пресс-центра отрыта аккредитация на XI Конгресс индустрии детских товаров.

Приглашаем вас принять участие в главном отраслевом событии года и получить возможность взаимодействовать с ключевыми игроками индустрии.

Аккредитация >>>

Для оперативного получения информации о Конгрессе ИДТ можно подписаться на рассылку пресс-релизов или пригласить спикера для участия в публикации или конференции.

Организаторы Конгресса придерживаются политики информационной открытости и прозрачности в отношениях со СМИ, общественными организациями и заинтересованными лицами.

Мы внимательно относимся к каждому вашему запросу и всегда стараемся оперативно предоставить ответы. Однако для подготовки качественных ответов пресс-центр связывается с отраслевыми департаментами Минпромторга России, иных ведомств и представителей спикеров. На данную работу требуется время. Просим относиться к этому с пониманием.

Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Федеральным Законом РФ «О средствах массовой информации», ст. 40).

Рекомендуемый порядок запроса информации для СМИ

Принимаются запросы ТОЛЬКО от средств массовой информации.

Запрос оформляется на официальном бланке за подписью ответственного руководителя (главного редактора, редактора отдела) и направляется на электронные адреса: pr@acgi.ru, press-acgi@acgi.ru

В запросе:

  • формулируется тема (предмет) запроса;
  • содержатся ссылки на источники информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.);
  • представлен максимально полный список интересующих вопросов;
  • указана планируемая дата публикации или выхода в эфир итоговых материалов;
  • указан желательный срок ответа;
  • указаны контактные данные редакции и корреспондента. 

Условия использования и распространения материалов официального сайта Конгресса индустрии детских товаров 

Все материалы сайта Конгресса ИДТ могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или иных носителях без каких-либо ограничений по объёму и срокам публикации.

Воспроизведение и цитирование информации, размещённой на сайте http://congress-idt.ru, допускается при условии указания ссылки на первоисточник (для сайтов и страниц сети Интернет — гиперссылки на соответствующую страницу сайта Конгресса ИДТ с уникальным сетевым адресом).

При размещении баннеров (графических ссылок) могут использоваться только графические элементы, письменно согласованные с пресс-службой Конгресса.

При переходе по гиперссылкам, размещённым на сайте, на внешние по отношению к http://congress-idt.ru информационные ресурсы, пользователь покидает сайт.

Оргкомитет Конгресса ИДТ не несёт ответственности за достоверность сведений, составляющих внешние по отношению к http://congress-idt.ru информационные ресурсы, а также за актуализацию и периодичность обновления соответствующей информации в их составе.

Вопросы, связанные с порядком использования информации, размещенной на сайте или настоящими условиями, могут быть направлены в пресс-службу Конгресса ИДТ.

Материалы для СМИ:

Презентация

Предложение для информационного партнера

Логотип

Электронные баннеры

 

При использовании официальной информации о Конгрессе ИДТ в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации», настоящими правилами и другими нормативными актами РФ, касающимися профессиональной деятельности журналистов, готовые материалы должны содержать источник полученной информации или содержать ссылку на сайт Конгресса, если информация взята с сайта.

Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в копируемую (цитируемую) информацию не допускается.

Печатные СМИ/Радио — любая программа или статья должны содержать упоминание о Конгрессе ИДТ (текст или эмблема/логотип).

Телевидение — любая программа или интервью должны содержать упоминание о Конгрессе ИДТ (текст или эмблема/логотип).

Онлайн-публикации — любая статья или интервью, написанные о работе организаторов или его партнеров, должны содержать упоминание о Конгрессе ИДТ с (текст или эмблема/логотип).

Фотографии — любая выпущенная фотография должна содержать упоминание о Конгрессе ИДТ в изображении или в подписи (текст или эмблема/логотип).

Блоги/социальные сети — при использовании официальной информации о Конгрессе ИДТ, и цитировании высказываний организаторов или представит елей Конгресса или участников его мероприятий (цитирование участников должно происходить с их личного согласия) готовые материалы, размещаемые в Интернете (блоги, социальные сети и др.) должны содержать достоверные факты.

 

Организатор и исполнительная дирекция не несут ответственности за высказывания участников блогосферы, социальных сетей.

Организатор имеет право на использование текста статей, фото- и видеоматериалов, полученных или созданных представителями СМИ во время подготовки или проведения мероприятий, со ссылкой на авторов данных материалов.

 

Контакты для СМИ

Тел.: +7(495)519-02-81 (доб. 117).

Моб. тел.: +7(905)708-43-41 (Шаркова Алевтина), +7(903)160-30-98 (Никитина Наталья)

Эл. почта: press-acgi@acgi.ru, pressa@acgi.ru